Оставьте заявку:
* - поля, обязательные для заполнения
Чистота оборудования пищевой промышленности – это не только залог его успешной работы, но и гарантия выпуска качественных, безопасных для потребителя продуктов. Сегодня все больше заводов и фабрик с особой тщательностью относятся к этому процессу, ведь необходимо не только удалить всю грязь, но и продезинфицировать каждую деталь.
IST® предлагает следующие технологии очистки покрытий и пищевого оборудования:
Паровая очистка оборудования давно является эффективным инструментом для его дезинфекции и уборки. Технология на 100% экологична и безопасна, поста в применении и помогает эффективно удалять жировые, масляные и другие загрязнения (в т.ч. продукты горения) даже в труднодоступных деталях оборудования.
Сухой пар применяется на производствах как на постоянной основе для поддержания оборудования в чистоте, так и для специальных работ для удаления загрязнений без повреждения поверхности.
Более сложные загрязнения, которые не всегда можно удалить при помощи сухого пара, идеально убираются при помощи технологии «мягкий бластинг». Это абразивоструйный метод очистки с применением экологичных абразивов низкой твердости, которые не могут повредить очищаемую поверхность. Мягкий бластинг применяется при очистке оборудования для изготовления хлеба, кондитерских изделий, подготовки мяса, рыбы и молочных продуктов, пресс-форм, миксеров и форм для шоколада.
Основное преимущество мягкого бластинга – 100% удаление всех видов загрязнений без повреждения поверхности*.
* исключение составляют случаи, когда загрязнение по составу тверже самой поверхности
Заботьтесь о долговечности оборудования и качестве своей продукции, используйте технологии IST®.
* - поля, обязательные для заполнения