Очистка пищевого оборудования

Технология мягкого бластинга используется в пищевой промышленности как альтернатива традиционным методам очистки. На заводах есть множество мест, где очистка традиционными способами невозможна или производство очистки очень дорого. В большинстве случаев при удалении пищевых остатков или других серьезных загрязнениях используют щетки совместно с опасной химией, это решает только часть проблемы, а не проблему в целом.

Технология мягкого бластинга использует безопасные для окружающей среды материалы, которые под высоким давлением подаются на загрязненную поверхность, не повреждая саму поверхность. Данная технология быстро и без вреда для производства решит проблему в загрязнении, будь то удаление жвачки, очистка пищевого загрязнения, удаление грибков и паразитов.

Преимущества технологии мягкого бластинга:

  • Очистка как сухим так и влажным методом, исключая любое появление пыли.
  • Значительно сокращает время очистки, скорость очистки до 40 м2 в час.
  • Легко проникает в труднодоступные места.
  • Не повреждает оборудование.
  • Не повреждает очищаемые поверхности.
  • Удаляет масла, жиры и другие пищевые загрязнения.
  • Действует как дезодорант – Поглощает запах.

Очистка пищевого оборудования Очистка пищевого оборудования

Примеры:

  • Удаление коррозии с оборудования.
  • Очистка полов. Полиуретановое покрытие, керамическая плитка и многие другие поверхности выглядят как новые.
  • Реставрация оборудования.
  • Глубокая очистка конвейерных лент.
  • Удаление пятен химии с стальных поверхностей.
Звоните прямо сейчас и получите квалифицированную консультацию наших специалистов!

Оставьте заявку:

* - поля, обязательные для заполнения



политикой конфиденциальности