Инновации в промышленной очистке

+7 (495) 927 0223
Москва, ул. Черняховского, 16
Склад: Волоколамское ш., 95 info@ist-russia.ru
Главная страница / Чистка металла

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ >>

Группа компаний IST® оказывает услуги по чистке металла от ржавчины, пыли, пятен жира и нефтепродуктов, других загрязнений. Для выполнения операций мы применяем инновационное оборудование и технологии. Многие из них являются нашими уникальными разработками, что подтверждено патентами. Это обеспечивает качественный результат, стопроцентное удаление загрязнений с сохранением целостности металлической поверхности и доступности цен для заказчика.

Востребованность услуги

Чистка металлов является особенно необходимой при подготовке поверхности изделий к дальнейшей обработке (лакированию, окрашиванию, покрытию антикоррозионными грунтовками и т. д.). Качество подобной отделки (равномерность нанесения, сила адгезии) напрямую зависит от тщательности выполнения подготовки. Данная услуга особенно востребована в следующих сферах:

  • авто- и судоремонте;
  • реставрации металлоконструкций;
  • ремонте трубопроводов, прочих изделий из металла.

Можно также заказать чистку и для обновления внешнего вида конструкции или изделия. Она выполняется при предпродажной подготовке судов, восстановлении фасадов с металлическими архитектурными элементами и т. п.

Применяемые нами технологии

Для чистки изделий и конструкций из металла мы используем мягкий бластинг. Данная технология является разновидностью абразивоструйной обработки. Отличие заключается в использовании мягких материалов для проведения очистки. Это обеспечивает максимально деликатное воздействие на поверхность, что особенно актуально для тонких металлических конструкций.

Выбор абразива осуществляется мастерами группы компаний IST® индивидуально, в зависимости от типа изделия, вида и интенсивности загрязнений, целей проведения обработки. Мы используем материалы, обладающие твердостью не более 2,8 по шкале Мооса. Это могут быть как классические абразивы, так и наши уникальные разработки.

Преимущества технологий группы компаний IST®

Эффективность. Мы выполняем очистку металлов с результативностью 100 %. За счет правильного выбора абразивов и использования передовых технологий мы за максимально короткое время удаляем из поверхности старую краску, масляный налет, ржавчину, другие сложновыводимые загрязнения или образования.

Универсальность. Технология мягкого бластинга может использоваться для металлов различных типов − от чугуна и стали до алюминия, цветных сплавов. Нет ограничений и по разновидности конструкций: это может быть как листовая обшивка судна, так и архитектурные элементы сложной формы или детали автомобилей, станков.

Удобство. Чистка с помощью технологий группы компаний IST® может проводиться в любую погоду и любой сезон. Температурный диапазон применения очень широкий − от -40 до +40 °С. Благодаря меньшему пылеобразованию (по сравнению с пескоструйной обработкой) мягкий бластинг может быть задействован на открытых площадках. Удобно применять его и в доках, где проводится ремонт и подготовка плавательных средств.

Безопасность. В ходе очистки металлов не применяется никаких химических реагентов и даже обычной воды. Данная технология является стопроцентно безопасной для здоровья людей, состояния окружающей природы.

Преимущества обращения в группу компаний IST®

Группа компаний IST® специализируется на проведении очистных и реставрационных работ. Мы предлагаем своим клиентам эффективные решения, базирующиеся на использовании новейших методик. Группа компаний IST® гарантирует не только отличный результат, но и высокий уровень сервиса. После обращения к нам наш специалист приедет на объект, сделает бесплатную оценку его состояния. В зависимости от этого мы подбираем чистящие материалы и технологии, затем согласуем время с заказчиком. В назначенный день мастера группы компаний IST® приезжают на место, где будет проводиться чистка металла, со всем необходимым оборудованием. Клиенту остается только принять и оплатить готовую работу согласно смете – больше никаких забот и скрытых платежей.

Звоните прямо сейчас и получите бесплатную квалифицированную консультацию наших специалистов!

Примеры работ по снятию краски с металла и очистке от ржавчины:

Оставьте заявку:

* - поля, обязательные для заполнения
Телефон*
Имя
 
 
Комментарий
 
 



ОЧИСТКА МЕТАЛЛА >>

Добро пожаловать на сайт группы компаний IST®!

Полезные советы
по очистке
за заявку на сайте